孕妇用什么护肤品好呢?想选点植物无添加的护肤品,孕期可以用什么护肤品呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间的话是需要选择一些大品牌的化妆品,十月天使的和袋鼠妈妈这两款的话就是为孕妇设计的,是没有任何副作用的,您可以放心的去购买或者是使用。
怀孕的时候你可以选择使用孕妇装的护肤品,因为孕妇装的品牌成分会比较安全一点,不会容易刺激到你的皮肤。可以放心使用。
怀孕之后最好是不要用药妆之类的护肤品,不知道有没有含有孕妇不能使用的成分,可以上亲润选择自己适合的护肤品,都是孕妇专用的呢