刚出生二十天的宝宝肠炎怎么办?肚子疼的宝宝的脸都青了,新生宝宝肠炎肚子疼吃什么药好?

其他答案
宝宝再出现这种情况的话,是需要给他吃一些妈咪爱来调理一下肠胃的同时的话,饮食方面也是需要注意,一定要以那些清淡的为主。
宝宝有肠炎的话,一定要及时的带他去医院看一下,可以在医生的指导下给他用药的,多注意卫生。
在这个阶段的时候,肯定还是要注意肚子保暖,有的也是需要多吃点好消化的食物才行的。