2岁宝宝吃什么补钙的好?买过几种宝宝不爱吃,2岁宝宝吃哪种钙片好?

其他答案
你好,三岁前最好给宝宝吃液体钙或颗粒感,这样也更有利于宝宝消化和吸收,可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒。
两岁的小孩这个时候建议你在医生的指导下进行补钙会比较好一点,毕竟每个宝宝的体质是不一样的,所以好是自己宝宝吃的钙片也是不懂的,建议你听取一下医生的意见会好一些。
如果宝宝不缺钙的话就不需要额外的补钙,如果过量的补钙会引起肾结石
小孩子如果缺钙的情况下,就需要赶紧的给他补钙,并且多喝些奶制品,这样肯定会好一点。
宝宝缺钙的话,你可以给他选择迪巧的儿童钙片,这款钙片有水果味的,而且是咀嚼片,宝宝应该会爱吃的。