十岁儿童吃哪种钙片好?宝宝最近身高高了许多,可以买些什么补钙给孩子吃呢?

其他答案
宝宝在出现缺钙,你就可以选择给他吃一些迪巧的钙片,平时的话小孩子就可以选择多带他去外面晒下太阳,因为这些的话都是比较补钙的。
你好,碳酸钙是人体最容易吸收的钙,可以给宝宝吃迪巧儿童维D钙咀嚼片,平时也可以给宝宝多吃含钙量高的食物,让宝宝到室外多运动,多晒太阳。
就是不理智的,要看宝宝的体质,因为你和宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝出来,今天你可以选择一款比较合适自己宝宝吃的钙片会比较好一点。
我们家的宝宝小时候吃的是迪巧钙,你要根据小孩子的身体状况来补充就可以了。