三个月宝宝痰多咳嗽怎么排痰?宝宝不会咯痰经常呕吐,怎么帮宝宝祛痰?

其他答案
宝宝这个时候还比较小,自己不会把他们客户做完,家里没有给他治疗化痰止咳的药物,平时也要注意给宝宝喝水,或者是动感地带糖水的水给他喝,也要注意点保暖才可以的。
如果是咳嗽痰痰多的话,肯定还是要喝点止咳糖浆,因为宝宝现在还小,还不能用偏方的。
宝宝如果喉咙有痰的情况下,可以给他轻拍后背,这样就可以帮助宝宝排痰了。
可以给小孩子选择做雾化的方式吧,这个就是可以帮助他治疗喉咙有痰的状况。