孕妇需要补锌吗?怀孕后胃口不好吃东西少,补锌能增强食欲吗?

其他答案
如果是没有出现缺少的情况下,那个是不需要补充的,如果实在想要补充的情况下,最好是在医生之后再进行补充会比较好一点,毕竟每个人的情况是不一样的,所以补充的话也是不同的。
怀孕期间如果缺锌的话,可以喝点葡萄糖酸锌口服液的,但是在怀孕期间的时候肯定不要挑食。
这个要看你身体状况,缺的情况下肯定是需要补充才会更好了,可以吃些清淡的食物来缓解。
你先检查一下微量元素吧,也就是可以看看自己缺少什么元素,然后再去补充就可以了。