宝宝咳嗽不停无法睡觉怎么办?抱着咳的还没那么严重,一睡觉就咳个不停怎么办呀?

其他答案
小孩子咳嗽无法入睡,这个很可能是机器管炎症可以使用的,是下呼吸道感染的药物,阿奇霉素的药物,咳嗽也可以使用的是川贝冰糖雪梨水,盐蒸橙子水或者葱白水,枇杷叶煮水,这种都是可以用来治疗咳嗽症状
小的时候宝宝确实很爱睡觉的,睡觉的时候肯定还是要在一个安静的环境下才可以的。
小孩子出现这种咳嗽严重的状况的话,就是需要给他增加一些这个喝水量就可以了的。