初期怀孕吃什么好?刚怀孕不知道什么东西孕妇不能吃,孕早期饮食吃什么对胎儿好?

其他答案
基本上都是可以吃的,但是最主要的是吃叶酸的,叶酸肯定是可以吃的,不能少的,最少要吃6个月,多的话整个怀孕期,一般来说在孕前三个月和怀孕早期的三个月必须要吃叶酸,预防神经管畸形,降低出生缺陷概率
怀孕初期的时候一定要少食多餐,多吃点好消化的食物,怀孕初期的时候不要暴饮暴食。