孕妇失眠胎儿会缺氧吗?晚上睡不着胎动很明显,孕妇失眠对胎儿有影响吗?

其他答案
不要紧的,孩子出现缺氧的可能性还是很低的,当妈妈出现了缺氧才会有必要的,胎动特别少或者特别多,有必要去做一下胎心监护的,很大的可能就是宫内缺氧的原因的,这种情况有必要吸氧治疗的
怀孕期间如果有失眠的现象,可能是因为压力太大了,睡觉之前的话需要喝杯牛奶。
如果长期失眠的话,对孩子肯定是有影响的,所以在怀孕期间的话,尽量多休息一下,然后平时的话可以喝一杯温牛奶,这样子可以帮助睡眠