孕妇风热感冒可以吃冰糖雪梨水吗?喉咙还有点痛痒,孕妇风热感冒怎么办?

其他答案
风热感冒可以使用清热颗粒的冰糖雪梨水,这些都是可以用来治疗的,出现了喉咙搔痒难受,可以遵嘱医生用药,感冒是需要戴上口罩,避免交叉感染的,当妈妈感冒比较严重的情况下,可以使用那种需要的,其实西药副作用也是很小的,可以选择复方氨酚黄颗粒治疗
你如果是感冒不是很严重的话,那应该是可以的,但是建议你平时一定要注意保暖,不要着凉了,如果是着凉的情况下,那应该是会更加严重的时候,你还是要注意一下比较安全一些。
孕妇出现了感冒的话,当然是可以选择吃一些药物,能够帮助你的身体缓解的。另外平时要注意选择少吃多餐。可以多喝一些水。
可以在医生的指导下使用一些这个中药的成分的,这样又不会影响到小孩子的正常发育。