同房后白带有血丝是什么原因?还没有到下次月经时间,为什么白带会有血丝?

其他答案
会不会是同房的时候太过于用力了,或者你本身有一些妇科的炎症。如果是出血不是特别多的话,其实你也不需要太过于担心,平常多注意个人卫生,每天换内裤。
主要是由于出现了妇科炎症的原因导致的,最好还是先去医院里做检查,建议去三级甲等以上的综合性的公办医院,因为这种医院收费合理,经验丰富,设备齐全,服务态度比较好,是比较推荐的
有这种白带分泌物的时候,就是你要多注意清洗身体,这个就是可以帮助你去缓解。