小孩夜咳是热还是寒咳?宝宝夜间咳嗽厉害,怎么区分热咳和寒咳?

其他答案
让小朋友夜间总是出现了咳嗽的现象,也有可能是寒咳的,这个就分析不出来了,咳嗽可以使用的是川贝冰糖雪梨水,盐蒸橙子水或者葱白水,枇杷叶煮水,这种都是可以用来治疗咳嗽症状,一些都是可以尝试一段时间的
宝宝半夜咳嗽的有可能是寒咳哦,很多都是因为半夜着凉踢被子啊,就会引起这个状况的。尤其宝宝有吐痰的话,就看一下他的状况,黄色的就是热的,白的青的就是寒的。