小儿感冒鼻塞流鼻涕怎么办?喝了几天的葱白水没用,小儿伤风感冒吃什么药好?

其他答案
你好,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,能缓解感冒症状,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
宝宝感冒的时候一定要注意身体的保暖,可以给他喝些葱白水,也可以给他喝些感冒药。
你好,这个时候可以喝一些葱白水,或者是喝一些姜汤的呀,主要就是可以帮助驱寒的,如果感冒比较严重的话,那就是要服用一些感冒的药物的呀,比如可以选择葵花牌的感冒灵颗粒的,这个是中成药,效果应该也不错的。
如果宝宝比较小的话,最好不要给他喝了,会刺激到肠胃,可以吃点小儿感冒药,合生元益生菌提高免疫力。
宝宝如果是感冒的情况下,见你这个时候一定要多注意喝水,多吃一点水果和蔬菜,或者是炖点冰糖雪梨水给他喝,或者是带他到医院做一下检查,在医生的指导下进行用药会好一点。
宝宝流鼻涕的就要给他做好保暖的,确实是可以给他喝点冲白水的,也要给他喝点小儿柴胡。