小孩发烧怎样快速退烧?吃退烧药半小时没退,还有其他快速退烧的方法吗?

其他答案
小孩子发烧首先需要测一下体温有多高,没有超过38度5,你只需要给宝宝选择物理降温就可以了。
你好,宝宝退烧也需要一个过程,不用太着急,可以给宝宝多喝温开水,能促进体内毒素排出,有助降温。
发烧高于38.5度,要及时吃退烧药,38.5度以下物理降温就好了。
发烧的话是可以给他泡泡澡,然后有的也可以用退烧贴,目前这个阶段的时候肯定还是需要多喝点水才行的。