排卵试纸弱阳性怀孕几率多大?试纸弱阳性期间同房了,有怀孕的可能吗?

其他答案
这样的情况也很难说的,最好是过一段时间再做个复查,才能知道身体的实际情况。
如果出现了弱阳性的话,那怀孕的几率还是有的呀,就是说现在已经转弱阳了呀,如果再一次同房的话,那很有可能就会怀上宝宝的呀,所以你自己也要尽量的放松自己的,不要给自己太大的压力的呀。
一般在排卵期间强阳阶段受孕的话,怀孕的几率会比较高一点的,备孕期间的话,肯定需要用排卵纸测试的。
排卵期同房的话,怀孕的几率就会比较高的,不过这个也不是绝对的,心情要放松,不要太紧张。
你好,在排卵期同房可以提高怀孕的机率,期间多注意休息,保证充足的睡眠,同房10天后可以用早孕试纸测试,但并不一定100%就能怀孕。