宝宝夜里哭闹怎么回事?天一黑就会哭闹不睡觉,宝宝是害怕黑夜吗?

其他答案
宝宝可能就是比较害怕的呀,因为宝宝现在还比较小的呀,所以有时候就是会不停的闹人的,那平时要注意给孩子补充一些钙片的呀,如果到了晚上就哭闹的话,也有可能是新生儿的肠绞痛的,所以平时还是可以给孩子一些安抚的呀。
孩子晚上哭,你需要看是不是新生儿,新生儿这样的情况是因为没有安全感才这样的。
这种情况要考虑一下宝宝有没有肠绞痛或者是肠痉挛的,你可以给宝宝做抚触,或者是给宝宝顺时针的按摩腹部。