孕酮是雄激素吗?检查孕酮偏低,孕酮指的是雄激素吗?

其他答案
怀孕之后可以检查一下孕酮的数据的,如果是比较低的话,那可能就是会出现先兆性流产的现象的呀,这个时候就可以补充一些叶酸片的呀,然后就是吃一些孕酮片的,这个主要就是可以补充孕酮数据,然后就是要吃一些豆制品。
怀孕期间如果是孕酮太低的情况下,你只需要补充药物或者是打黄体酮的针就可以了。
你好,孕酮低是自身黄体酮的分泌不足引起的,可以吃地屈孕酮片或黄体酮胶囊,能促进黄体功能分泌。
其实如果你检查孕酮低的情况下,这个不是雄激素的,如果孕酮低应该要进行的补充孕酮,尽量的卧床休息进行保胎