请问医生们,产后哺乳期可以烫发吗

其他答案
最好还是不要吧,有可能会影响到的,还是等戒奶之后吧,一切要为宝宝着想。
哺乳期间并不适合烫发的,因为烫发的时候是需要使用化学药水的,这样很容易就会进入到母乳中。
可能产后哺乳期间也是不能够染头发的,因为这些都有一定的危害性的,而且宝宝经常在身边也是不安全的。
一般情况下不要比较好一点,因为这个都是会有加色素的,这样怕对宝宝发育不好,还是等孩子断奶以后吧,这样会比较安全一点,平常多喝点营养汤,促进宝宝成长。