末次月经是12月17日,1月29日查出宫内早孕,还检查不到胎心胎芽,请问几周能检查出胎心胎芽。

补充描述:像我这种情况,预产期大概在哪个时间段?

其他答案
一般在确定怀孕第7周到第8周的时候就会有胎心的,而且这个时候也要注意这个彩超检查。
一般在怀孕两个月左右,基本上都是可以看得到胎心和胎芽的情况,平常放松一下自己就可以,不要给自己太大的压力,然后多喝点汤汤水水。
怀孕七周到八周的时候可以检查到胎心胎芽,预产期是末次月经月份减三或加九,日子加七,所以你的预产期是在9月24号。
如果平时的月经是比较准确的话,建议你在月经期过60天左右就可以到医院做一下检查,这个时候可以看一下宝宝的胎心和胎芽,而且也可以看一下宝宝是在宫内还是宫外的,建议你到医院做一下检查会比较好一些。