两岁宝宝恶心干呕怎么回事,是不是感冒了

其他答案
宝宝可能是有点消化不好的呀,所以平时还是要注意少量多餐的,那如果总是恶心或者是呕吐的话,那也可能是因为肠胃不好,一定要注意多喝一些温水,必要的情况下可以用药。
两岁的宝宝恶心干呕,应该是消化不良了,可以给孩子吃益生菌,调理肠道菌群,促进肠蠕动,帮助消化
宝宝恶心干呕有可能是因为消化不良或者是肚子着凉的原因,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,要多喝水。