孕37周晚上宫缩频繁正常吗

其他答案
越是临近预产期,出现假性宫缩的情况就会越明显的,等到规律性的宫缩出现就是临产的征兆了。
怀孕37周时候,出现了宫缩比较频繁的情况是正常的,因为这个时候宝宝在你的肚子里面运动,有可能会刺激到你的身体。就会导致出现宫缩的现象了。
这个时候如果宫缩越来越频繁而且有规律的话,可能是宝宝快要出生了,一定要及时的去医院。
假性宫缩在这个时间阶段开始,这是一种很正常的状态,把自己注意休息,不用太紧张了。
怀孕37周晚上宫缩频繁的话,你应该多注意,可以休息一下或者抚摸一下肚子看看,如果还是继续宫缩频繁的话,应该要去医院里进行的检查,因为怕会有早产的现象。
你好,是属于很正常的,这个是生产之前的一种症状,当出现了10分钟一次的话,可能快生产了,37个礼拜已经足月了,在37个礼拜以后出生都是属于正常的范围的,绝大多数都是38~42个礼拜之内生
这种情况是很正常的,到了孕晚期假性宫缩的现象会比较多,一定要自己注意休息好。
那小孩子就是容易出现缺氧的状况,所以说你这个时候就可以直接给他进行吸氧就可以了。