月经推迟了五天,会不会怀孕了?

其他答案
也不排除会有这样的可能性,具体要看你的月经周期是多少天,我们可以通过早孕试纸的方式来测试一下你是否有怀孕的状态,如果早孕试纸出现两条线,那么就说明你已经怀孕了,可以去医院检查一下
如果之前月经期一直都是比较准确的话,月经推迟五天有可能是已经怀孕了,等再过两天以后可以买个早早孕试纸回来测试一下。
平时没有避孕的话,就有可能是怀孕了,所以才会出现这种现象的,这个检查了才知道。
你现在可以到医院里面做B超检查,这个时候就可以帮助你能够进行确诊的。
如果月经周期正常,推迟5天有可能是怀孕了,最好用早孕试纸测试一下
这个时候你可以买一个验孕棒测试一下,怀孕的几率是比较大的。但是如果测试不出来的话,你也不要太担心,可以过一段时间再测试。