胎儿什么时候胎教是比较好的呢,可以听什么音乐比较好呢?

其他答案
胎儿给他进行音乐胎教,选择中英文的儿歌或者是古典音乐,例如各种钢琴曲或者是红色经典的革命歌曲,都是可以的,那些积极向上比较明快的音乐。
一般胎教都是在出现胎动之后才开始的,也就是说5个月左右,这个时候你可以给孩子听一些轻音乐,给他讲一讲故事,比如说睡前故事之类的都是不错的选择,这样对他的智力和情商都是有一些好处的
这个其实在怀孕孕中期开始就可以做胎教了,可以听一些轻音乐或者是儿歌都可以的没有限制。
你现在就可以等到有三个月左右吧,这个时候就可以开始去做这个胎教之类的就可以了。