婴儿拉肚子吃什么好的最快,有什么好推荐的吗啊?

其他答案
你好,平时作为小婴儿出现了拉肚子现象,可以使用的是蒙脱石散用来止泻。出现了腹泻比较严重,可以看看医生,为了避免出现脱水,有必要及时补充水分,或者口服补液,以少量多次为主
婴儿拉肚子吃什么好得快,拉肚子应该及时给孩子吃药,可以选择蒙脱石散,适当的给孩子喝点益生菌调理一下。
婴儿拉肚子,可以给他吃一点思密达蒙脱石散。这个效果挺好的呀。
如果婴儿腹泻的话,你可以给他吃一些药,就具体要看他的身体症状是什么样,如果非常严重的腹泻,可以给他吃一些蒙脱石散,这个效果不错的同时你也可以给他吃一些益生菌,这样也可以调理肠道菌群平衡,帮助他的身体恢复,这个时候不要给他吃太多东西,不然有可能会加重肠胃负担,可以给他多喝一些水
小孩子拉肚子期间可以给宝宝吃一些益生菌,这样对于宝宝的肠胃接收会更好一些,而且比较安全。