为什么新生儿睡觉会笑?是什么原因引起他笑的呢?

其他答案
主要就是因为宝宝可能就是在做梦的,所以宝宝在睡觉的时候才能够发出笑声,有些时候委屈也会出现哭闹的。
宝宝现在睡着的时候也会笑,是因为他现在觉得非常开心,这个时候你就可以哄哄宝宝了。平时可以跟宝宝说说话,或者给他唱唱歌。
这个时候的宝宝神经系统发育不是很完善,睡觉会笑也是正常的,不过这个时候的笑都是无意识的。
这其实是属于正常的发育过程,所以你不用担心这个大概用可能是孩子在睡觉的过程当中做了一个比较好玩的梦