儿童一天要睡几个小时才是正常的睡眠时间呢?宝贝每天睡10个小时。

其他答案
当小孩子一天睡觉的时间的话睡很多的,特别是在月子期间的小孩,都是属于20~22小时的孩子越来越大睡眠的时间就是越来越少的等到了孩子满月的时候是最多的,等孩子到了一周岁的时候8小时以上就可以了
现在小孩子每天的睡眠时间的话,基本上都是要达到10个小时左右,这样才算是正常。
宝宝在一岁以前的话,睡眠时间为12个小时到21个小时之间,平时的话每个小孩的睡眠时间都是不一样的。