冬天坐月子要戴帽子吗?在屋子里需要戴着吗?

其他答案
在坐月子期间戴帽子之类的是可以的,避免出现了吹风的现象,与此同时饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃
冬天的时候天气比较寒冷,建议你就需要的注意戴帽子了,如果没有戴帽子的话,有可能会让你出现身体着凉感冒的情况。
你好,冬天天气寒冷,坐月子期间最好带月子帽,要注意休息,做好保暖措施。
今天坐月子的时候一般是不需要戴帽子,如果室内比较冷,可以适当的戴,避免头部的着凉。