孕妇脚气严重痒怎么办?可以泡脚吗?

其他答案
怀孕期间有脚气的情况下,肯定是不能使用药物泡脚,可以用盐水来泡脚,这个就没有影响。
这个时候如果脚气严重的话,可以选择大盐水或者白醋水来泡脚,这样可以杀菌,对脚气也是有一些缓解作用的
在这种情况下,你可以使用一些生姜盐水之类的,或者花椒煮开水里面放点盐泡一下,然后平时多吃维生素含量高的蔬菜水果提高免疫力,尤其是补充b族维生素,吃点胡萝卜之类的。