孕妇能用生姜包脚心吗?我怀孕6个多月了有点轻微的感冒。

其他答案
这个其实感冒的时候是可以考虑用生姜包脚心的,也可以考虑喝一些感冒灵颗粒或者是一些生姜水的。
这些还是可以的,因为生姜就是平时的调味料,所以这些都是没有副作用的
出现感冒的情况可以适当的喝一点红糖姜水,这个时候要注意别受凉,可以多喝点温热水。
可以吧,为什么要用姜包脚心呢?可以喝姜汤的,也可以喝提升免疫力的合生元益生菌!