三个月宝宝能喝果汁吗?宝宝不爱喝水了,我想打点果汁给他喝。

其他答案
宝宝这个太小的时候是不能补充果汁的,应该等到宝宝6个月之后才能考虑给他补充。
宝宝现在三个月的时候,暂时还不可以给他喝果汁,因为他现在肠胃还没有发育完善,一般来说宝宝出生6个月了之后,才可以给他吃果汁的。
这个时候的宝宝最好还是不要给他喝果汁,如果宝宝吃母乳的话,你也可以不用额外的给他喝水的,你平时吃清淡一些,多吃蔬菜和水果就可以。
三个月的宝宝不可以喝果汁,会增加宝宝的肠胃负担,可以喝母乳或者配方奶粉。
三个月的宝宝是不建议给他喝果汁的,因为宝宝很容易出现腹泻的情况,如果说宝宝是母乳喂养的话,其实你是不需要特地的给他喂水的