破腹产后多久用束腹带呀?我怕太早用这个会影响伤口的恢复。

其他答案
这个肯定就是要休息一段时间的呀,等到伤口没有那么疼痛了就可以开始使用了呀,基本上就是坚持一段时间才可以慢慢的收缩恢复的,这样肚子会瘦下去。
生完宝宝之后,最好是间隔一周以上再去使用收腹带,因为你的身体也需要花费一段时间能够恢复。就不会挤压到伤口了。
在你产后一周的时间就可以开始使用了,这个是不是可以减少出现内脏下垂,也可以帮助你恢复更好的身材。
这个你可以根据你自己的伤口恢复情况来看的,伤口恢复好的话就可以使用收腹带。
肯定会影响伤口的恢复,所以产后是不需要用束腹带的,绑在身上也不利于血液循环。