备孕三个月,之前大姨妈都很规律,但是从备孕第二个月开始,大姨妈就往后推迟10天,试纸显示也没有怀孕。第二个月我用了排卵试纸,发现我属于排卵比较晚,月经后21天才排卵。这个月到现在还

补充描述:备孕三个月,之前大姨妈都很规律,但是从备孕第二个月开始,大姨妈就往后推迟10天,试纸显示也没有怀孕。第二个月我用了排卵试纸,发现我属于排卵比较晚,月经后21天才排卵。这个月到现在还没有来例假,推迟了11天,试纸显示没有怀孕,这是怎么回事啊?

最佳答案
您好,感谢信任。您的提问已经收到,现回复如下。