宝宝发烧38.5喝什么药好呀?宝宝是受凉感冒引起的发烧。

其他答案
孩子体温太高了,当然是需要给他吃退烧药才可以的,可以试一下美菱,现在大多数都是吃这个。
宝宝现在发烧到38.5度的时候,就有可能会影响到他身体健康了,因此你要注意给他贴上个退烧贴,是可以帮助他降低身体温度的。另外要给他多喝一些水。
可以考虑给他吃一些美林的退烧药,造成发烧不一定是感冒的原因的,有些时候是因为受到惊吓或者是消化不良
这时候也要给宝宝吃些退烧药,我们家的宝宝一般都是给他吃美林这个,我觉得还可以。
精确状态好吗,受凉引起可以喝感冒清热颗粒,驱寒退烧不错,孩子是不是还有点火气