7岁儿童受凉扁桃体发炎发烧怎么办呀?这种情况是不是要打针呀?

其他答案
感冒所以才会导致小孩子出现这种可能性,把自己注意观察一下宝宝的体温变化,或者是让小孩子多喝一些温热水,这样对于宝宝的身体恢复来说,能够起到一定的帮助作用,而且比较安全。
宝宝现在出现了扁桃体发炎的话,就会导致他发烧了,这个时候你需要注意给他喝一些冰糖雪梨水,或者川贝枇杷露也可以缓解发烧。