孩子总是拉奶瓣怎么办呀?这种情况要不要给孩子换一种奶粉呀?

其他答案
这应该是消化不良引起的,你可以给宝宝吃一点妈咪爱调理一下,不需要给他换奶粉,喝奶粉的话也要多给他喝水。
宝宝这种的话可能就是消化吸收不是特别的好,这个时候你还需要去一些给她吃一些益生菌,调节一下肠胃,然后平时可以给他顺时针的按摩肚子可能会稍微好一点的
小孩出现拿奶瓣可能是因为消化不良,也有可能是因为肚子着凉了,是需要给宝宝吃一些妈咪爱来调理一下肠胃的运势方面的话,不要吃那些生冷的。