宝宝发烧38.4度怎么办呀?这种情况是物理降温还是用退热贴呀?

其他答案
宝宝发烧38.4度是低烧,给他采用物理降温的方法就行了,可以贴退烧贴。
宝宝这种情况应该是需要及时采取物理降温的方法,如果体温不退的话是需要服用退烧药的。
38.4度已经属于高烧了,使用退热贴只能起到物理作用,没有太大的降温效果,可以吃一点退烧药。
宝宝再出现发烧38.5以上,是可以选择服用美林,然后贴上退热贴的,38.5以下的话就必须要。选择物理降温,用毛巾擦一擦宝宝的手背,脚背和背心的。