宝宝感冒怎么办?宝宝感冒吃什么益生菌好?

其他答案
宝宝感冒了,可以多喝些水,注意随时增减衣服,如果有其他的症状,就应该去医院。
这种应该是属于比较常见的,孩子出现了感冒咳嗽期间和益生菌是没有关系的,感冒的话吃感冒药就好了,不是很严重,多喝温开水。风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒或者四季抗病毒口服液,出现了风热感冒,可以使用清热的药物
宝宝感冒的话,可以给宝宝喝点感冒药,多让宝宝喝点温开水,可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,多注意给宝宝饮食清淡。
对于宝宝感冒期间的话,应该是吃些益生菌,可以调理一下的,但是也可以吃
感冒了一定要注意身体的保暖,等到宝宝身体恢复了正常再给他补充益生菌,这样容易吸收。
宝宝感冒吃合生元益生菌不错,它可以在肠道内定植,从而调节肠道各种不同菌群的平衡,还可以直接对肠道的免疫系统产生影响,增强肠道的免疫功能,有助于提高婴幼儿的身体体质,缓解感冒症状。合生元益生菌畅销中国16年,销量全球第一,大品牌高销量,口碑很不错。