孕33周后多久检查一次比较好呀?这种情况一周检查一次可以吗?

其他答案
一般情况下,在33周以后的话,每隔半个月都是要到医院去检查一次的,不过这个也是需要按照每个人的身体情况来决定的。
怀孕33周的时候,就需要半个月去医院进行检查,能够知道你现在身体情况是否良好的。最好是按照医生规定时间去医院体检。
对于怀孕33周的话,我觉得肯定要检查一次,还是比较好的,然后一周检查一次就可以了
一般到了孕晚期的时候,每一个星期都要去医院产检一次的,这个时候要做一个胎心监护,看一下宝宝的情况。