男人备孕吃什么生女孩呀?我和我老公是生第1胎,想要个女孩子。

其他答案
如果想要一个女孩的话,就可以选择不在排卵期间当天同房,因为在排卵期间的话怀男孩子的几率非常大。
谁要女孩子的情况下就要考虑多吃一些酸性的食物的,而且就是平时的时候你也要注意调理一下身体。
这种的话,其实还是没有什么影响的,主要就是你自己要注意调理好自己的身体,这样子才能怀一个健康一点的宝宝