春季流感能吃益生菌吗?宝宝感冒流黄鼻涕吃合生元益生菌好吗?

其他答案
老师如果是感冒流黄鼻涕的话,应该要给宝宝喝点感冒药的,可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,多让宝宝喝点水。
孩子生病的时候不要给他吃益生菌,这样会吸收不好的,要等到宝宝身体好了以后再吃。
但这时候出现了流感的现象和益生菌是没有关系的,孩子出现了感冒咳嗽可以使用感冒咳嗽药物,风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒或者四季抗病毒口服液抗病毒的药物一般是双黄连口服液的,抗细菌药物,有阿奇霉素的。
其实出现消化不良的时候才要考虑补充一些益生菌的,其实有点出现感冒的情况下可以补充一些感冒灵颗粒。