宝宝感冒吃什么益生菌好?宝宝感冒拉肚子吃合生元益生菌好吗?

其他答案
感冒期间和益生菌是没有关系的,孩子出现了拉肚子现象。可以使用妈咪爱这一款益生菌产品,这样出现了感冒的话风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒或者四季抗病毒口服液,若是风热感冒,可以使用清热颗粒
如果宝宝感冒的话,应该要给宝宝吃点感冒药的,可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒的,如果宝宝拉肚子的话,是可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,或者是给宝宝吃点妈咪爱。
小孩子感冒只能给他吃感冒药,你这个时候给他补充益生菌,可能吸收不会很好的,等好了以后再补充。
宝宝感冒拉肚子吃合生元益生菌缓解效果很不错的。我家宝宝就这样,一得感冒就拉肚子,这时我就给宝宝吃合生元益生菌调理肠胃,能起到缓解肠胃不适症状的作用。我家宝宝一般吃几天感冒症状会得到缓解,肠胃也不会出现拉肚子等问题,效果挺好的,建议你也可以试一试~