第二次剖腹产后多久可以同房呀?45天以后同房对伤口有没有影响呀?

其他答案
如果是要剖腹产的话,肯定还是要在100天之后才可以同房的呀,一定要身体慢慢的恢复一下,而且剖腹产过后的话也是需要注意饮食,在这个阶段的时候也需要保持一个好的心情,尽量不要做剧烈运动。
剖腹产这个应该是没有具体上的规定的,一般怀孕45天以后安排同房,怀孕的概率还是很高的,最好还是选择使用避孕套的方式的,而且剖腹产一般都是要求三个月以后的,否则的话这个伤口愈合比较差,很容易出现妇科炎症