孕妇脚肿是什么原因呀?老婆怀孕6个多月了最近脚肿得还挺厉害的。

其他答案
孕妇出现了身体水肿的现象,有可能是因为你现在身体负担加重了,你可以经常出门散散步,是可以帮助你消除身体水肿的。
在怀孕期间的话,是属于正常的,怀孕晚期大部分都是会有水肿的情况,多吃一点利尿的食物。
怀孕期间的时候,如果说有一些浮肿现象,那是很正常的,所以在阶段的时候肯定还是要多注意卫生的,有的肯定还是要注意饮食,可以喝点红豆汤,因为这个是能够消肿的。
怀孕期间出现水肿是血液循环不好引起的,所以这个时候一定要适当的活动,增加身体的血液循环。
怀孕期间出现水肿的情况是比较正常的,每个人的体质会有所不同,这个时候要适当的走动,而且要按摩。