孩子吃什么增强抵抗力和免疫力呀?现在天气挺冷的担心孩子生病。

其他答案
在这个阶段的时候,宝宝肯定还是需要多锻炼身体呀,有的孩子肯定还是要按时做产检的,有的也需要多进行一些户外运动才可以。
宝宝现在身体免疫力比较低的话,就会导致他生病了,因此你要注意给宝宝补充一些营养,能够帮助他增强身体的抵抗力。可以给他多喝鸡汤。
要注意孩子的饮食均衡,要注意随时增减宝宝的衣服,不要动不动就给宝宝吃药药。
因此可以给宝宝补充一些维生素c,这样可以提高宝宝身体的抵抗力,对于小孩子来说更好一些,而且比较安全,自己在这个时间阶段可以选择去调理。