备孕期间吃什么叶酸最好呀?我打算先去药店买点叶酸回来吃着。

其他答案
斯利安的叶酸就可以的,每天补充一片,如果有叶酸代谢障碍,应该补充0.8毫克。
在备孕期间你就需要补充叶酸了,这个只需要每天都补充,什么时候这个没有要求的。
在备孕过程当中的话,就是一个要适当的去添加叶酸,这个是可以预防小孩子神经系统畸形的状况。
备孕期间可以吃斯利安的叶酸片呀,这个效果挺好的。能够胎儿的神经管畸形。
你在备孕的时候,当然是需要注意开始补充一些叶酸,可以预防胎儿出现神经管缺陷。怀孕前三个月时候,都需要吃叶酸。
怀孕期间的时候是可以吃叶酸的,因为这个能够预防孩子神经管发育畸形牌子的话是没有规定必须吃哪一个的,只要是正规药房购买的都可以。
这个叶酸的确是需要提前补充,可以预防宝宝疾病的可能性,对于自己对于肚子里面的小孩来说还是比较安全,自己可以选择去调整一下。
准备怀孕期间肯定要注意补充一些叶酸片的,不过你可以添加一些斯利安挺好的,可以考虑一天吃一个比较合适的。