怎么想怀孕一直怀不上呀?我现在特别着急,都三个月了没有怀上。

其他答案
首先不要给自己太大的压力的呀,因为如果压力太大的话,也是会影响到怀孕的呀,然后就是要尽量的放松自己的,而且三个月没有怀上宝宝也是比较正常的,时间长了可以去做一下相关的检查的呀。
怀不上一定要两个人都去做一个检查,只有做了检查才能知道原因处在哪里,根据情况来治疗才行。
你好,备孕期间不要给自己太大压力,多注意休息,保证充足的睡眠,在排卵期同房才可以提高怀孕的机率,备孕前首先要确保双方身体健康。
在备孕期间你也不要给自己太大的心理压力,这个时候可以去医院检查一下身体的。
这种事是说不准的,一定不要着急,平常心对待。备孕期间可以先吃叶酸,要有良好的作息时间,饮食要吃的清淡一些,要保持愉快的心情。
那就是因为你担忧的事情比较多,所以说这个时候的话,就会出现避孕困难的状况。