我上次月经是12月10号、本来应该1月10号来才对但是没有!测起来又没有怀孕!那是不是怀孕呢

其他答案
如果测试没有怀孕的话,我觉得你可以再等一等的呀,因为推迟3~5天左右都是比较正常的呀,而且10号没有来是比较正常的吧,这个不是每个月都这么准时的吧,想要知道有没有怀孕,那就再等几天就好。
那如果说没有怀孕的话,那你就应该要去添加益母草,这个是可以帮助你调理。
这样的情况可能是怀孕时间太短了,所以才会出现这样的情况的。可以过段时间去复查一下情况。