孕妇能吃人参片吗?老婆怀孕后身体一直比较虚,我想给她买点补品。

其他答案
如果是在怀孕期间的话,我觉得是没有必要的呀,等到生完孩子之后再慢慢的去补充就行了呀,身体比较虚弱的话可以补充一些补气血的食物,比如阿胶。
现在也是可以给他添加一些补品,这个其实就是可以帮助他进行补气血。
怀孕期间的时候肯定也是要注意营养的呀,像你说的这个也是可以吃的,但是有的也是可以多观察一下孩子的发育情况。