孕妇整个孕期长多少斤正常呀?我现在怀孕6个月了,已经长了20斤。

其他答案
你好,整个孕期体重增长15~30斤都属正常,平时要注意饮食均衡,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,尽量少吃甜食和高脂肪的食物,容易引起肥胖,还会增加生出巨大儿的机率。
如果孕前体重标准,这个孕期可以增长30斤,如果孕前体重超标,就要把体重控制在20斤
现在整个怀孕的过程当中体重增长只要不超过30斤,那就没有任何的问题。