新生儿被蚊子叮了怎么办呀?宝宝的皮肤不太好,蚊子叮后起了好大个包。

其他答案
宝宝被蚊子叮了可以用青草膏或者是婴宝擦都可以的,宝宝皮肤比较娇嫩,一定要做好防蚊准备
宝宝被蚊子咬了以后,可以用香皂水来涂抹,消肿止痒,最好用蚊帐或者电蚊拍来物理驱蚊
其实由于新生儿的皮肤比较脆弱的原因,所以蚊虫叮咬之后毒素排不出来就容易起大包,这个时候你可以给它抹上碘伏来消毒,在家里也可以准备双飞人药水,这样可以对孩子的身体恢复有一些好处的,这个药水治疗蚊虫叮咬效果很好
可以给宝宝擦炉甘石洗剂,这个有止痒的作用,副作用也比较小,也可以用肥皂水。
这个时候可以给宝宝购买一个婴幼儿专用的防蚊水,也可以用碘伏给他消毒。